Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Konto vergessen haben und sich nicht einloggen können, können Sie Ihr Kennwort selbst zurücksetzen.
Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, verwenden Sie bitte diesen Link und folgen Sie den Anweisungen.
Das Programm schickt Ihnen eine Nachricht mit einem einzigartigen Code.
Geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf "Weiter".
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

Wenn Sie aufgrund eines Problems im Zusammenhang mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung, dem Verlust Ihrer Telefonnummer oder der nicht möglichen Zurücksetzung Ihres Kennworts nicht auf Ihr Konto zugreifen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an money@stormgain.com.
Wir werden Ihnen umgehend per E-Mail antworten.