Im Rahmen unseres Treueprogramms erhalten unsere Kunden einen Einzahlungsbonus. Für jede Gutschrift auf Ihrem Konto erhalten Sie zwischen 5-20% des eingezahlten Betrags (der genaue Prozentsatz wird durch ihren individuellen Status bestimmt). Alle Boni werden in USDT ausgezahlt.

Dieses Geld kann für den Handel verwendet werden, kann aber nicht von Ihrem Handelskonto abgehoben werden. Jeglicher Gewinn, den Sie aus dem Handel mit Bonusgeldern erzielen, kann jedoch nach Belieben von Ihnen verwendet werden. Sie können alle Ihre Boni im Abschnitt "Meine Wallets" des Terminals einsehen.

active_and_inactive_bonuses_cc014451_5

Aktive Boni sind handelbar, d.h. Sie können Sie beim Trading einsetzen.

Inaktive Boni sind Bonusgelder, die derzeit als Reserve gehalten werden.  Dies liegt daran, dass der Gesamtbetrag der nicht auszahlbaren Boni auf einem einzelnen Handelskonto 20% des gesamten USDT-Kontosaldos nicht überschreiten darf. Der Betrag der verfügbaren handelbaren Bonusgelder wird automatisch aktualisiert, wenn der USDT-Kontosaldo steigt/sinkt.

Nehmen wir zum Beispiel an, das verbleibende Guthaben eines Kontos beträgt 1.000 USDT und dessen Inhaber hat 350 USDT an Boni angesammelt.  Die Höhe der (aktiven) für den Handel verfügbaren Bonusgelder beträgt 200 USDT.  Die verbleibenden 150 USDT an Bonusgeldern werden in der Spalte "inaktive Boni" angezeigt. Wenn der Kontostand auf 1.750 USDT steigt, wird in der Spalte für den aktiven Bonus (für den Handel verfügbar) ein Wert von 350 USDT angezeigt.