Verdienen Sie Zinsen

Unterstützt von Nexo

Wir haben uns mit Nexo, dem führenden Kreditinstitut für Kryptowährungen, zusammengetan, um unseren Nutzern die Funktion "Zinsen verdienen" zu ermöglichen, mit der StormGain-Nutzer ein passives Einkommen durch einen attraktiven Zinssatz (APY) auf das Guthaben in ihren StormGain-Wallets erzielen können, ohne die Plattform zu verlassen.

Was ist "Zinsen verdienen"?

- Es gibt viele Nutzer, die Kryptowährungen nur kaufen, um sie zu halten und in der Zukunft einen Gewinn zu erzielen. Bis es jedoch soweit ist, bleibt diese Kryptowährung nutzloser Ballast und kann sogar an Wert verlieren, wenn der Kryptowährungsmarkt auf Talfahrt geht. Infolgedessen haben die Hodler nichts von ihrer Kryptowährung.
- Die Banken bieten niedrige Zinsen (bis zu 1 %) für angelegtes Geld, so dass es keine Möglichkeit gibt, Ihre Ersparnisse anzulegen und ohne Risiko einen Gewinn von bis zu 8 % zu erzielen.
- Das Staking wird von unserem Partner Nexo, dem größten Kreditinstitut für Kryptowährungen, angeboten.
- Sie können Ihre Kryptowährung für Zinsen (APY) einsetzen, über die Sie hier mehr erfahren können
- Sie erhalten Zinsen in echter Kryptowährung auf Ihr StormGain-Guthaben.

Wie funktioniert das?

Sie können mit jedem Guthaben, das Sie in einer Kryptowährung besitzen, Staking betreiben. Bevor Sie mit dem "Zinsen verdienen" beginnen können, MÜSSEN Sie die KYC-VERFAHREN DURCHLAUFEN. Sie werden aufgefordert, Ihren Personalausweis und einen Adressnachweis vorzulegen.

Klicken Sie nach erfolgreicher Verifizierung auf EINZAHLEN, um mit dem Staking zu beginnen.

Bitte beachten Sie, dass eine Netzwerkgebühr erhoben wird, sobald Sie anfangen, Krypto zu verdienen und sich Ihre Krypto auszahlen lassen. Der Mindestbetrag an Kryptowährungen, ab dem man Krypto-Zinsen erhalten kann, hängt von der Netzwerkgebühr der einzelnen Kryptowährungen ab.

Ihr Guthaben wird beim Staking-Prozess auf Nexo mit einbezogen. Sie werden sehen, dass der Prozess aktiv ist und können beobachten, wie viel Sie jeden Tag verdienen.

Die Erträge werden täglich dem eingesetzten Betrag als Zinsen und Zinseszinsen gutgeschrieben. Das Staking ist zeitlich nicht begrenzt und Sie können sich die Kryptowährung jederzeit auszahlen lassen.

Klicken Sie auf AUSZAHLEN, und der verdiente Betrag wird Ihrem StormGain-Guthaben gutgeschrieben.
Sie können sich die Erträge in Ihre externen Krypto-Wallets auszahlen lassen, sie auf der StormGain-Plattform umtauschen oder sie beim Trading einsetzen.

Wenn mindestens eine Einzahlung oder Auszahlung im Gange ist, kann der Benutzer keine neuen Transaktionen einleiten, solange die vorherige nicht abgeschlossen ist.
Zur Sicherheit Ihrer Auszahlung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, indem Sie einen einmaligen Code eingeben, der von Nexo an die verifizierte E-Mail-Adresse in Ihrem StormGain-Konto gesendet wird. Sobald der Code bestätigt wurde, wird die Auszahlung durchgeführt.

Einzahlungen und Auszahlungen erfolgen in der Regel sofort, aber wie bei allen Transaktionen mit Kryptowährungen werden sie über eine Blockchain abgewickelt, sodass die Zeiten variieren können.

Jede Einzahlung/Auszahlung vom verdienten Guthaben wird in der Transaktionshistorie der Wallet auf der Plattform angezeigt.