Wie kann ich Geld einzahlen?

Sie können Geld auf Ihr Konto einzahlen, indem Sie eine Kryptowährung von einer bestehenden Krypto-Wallet oder per Kreditkarte mit SIMPLEX überweisen.

Eine vollständige Liste der Kryptowährungen, die eingezahlt werden können, finden Sie auf der Webseite.

Das Einzahlen von Geldbeträgen in der Handy-App erfolgt in gleicher Weise wie auf der Web-Plattform:

- Gehen Sie zur Rubrik 'Wallets'.

- Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie auf Ihr Konto einzahlen möchten.

- Wählen Sie die Option 'Einzahlung'.

- Wählen Sie dann die Art der Aufladung über die 'Adresse', den QR-Code oder eine Kreditkarte

- Jede Kryptowährung hat ihren eigenen Mindestbetrag zur Einzahlung. Wenn der eingezahlte Betrag niedriger ist, wird das Geld nicht auf Ihrem Konto gutgeschrieben.

Warnung! Die Kryptowährung des gutschreibenden Kontos muss mit der Kryptowährung des Einzahlungskontos übereinstimmen. Wenn Sie eine andere Kryptowährung an diese Adresse senden, kann Ihre Einzahlung verloren gehen.