Islamische Konten mit Swap-freiem Handel

StormGain ist stolz darauf, die Einführung von islamischen Konten auf seiner Plattform bekannt zu geben, die unseren muslimischen Kunden, die den ethischen Handel gemäß ihrer religiösen Überzeugungen praktizieren möchten, alle Möglichkeiten der Welt der Kryptowährungen eröffnen.

Wer kann ein islamisches StormGain-Konto verwenden?

Das islamische StormGain-Konto wurde für Krypto-Trader konzipiert, die aufgrund religiöser Überzeugungen weder Swaps erhalten noch bezahlen dürfen. Bitte beachten Sie, dass StormGain keine religiöse Institution ist und daher die Definition "Islamisches Konto" nicht als Erlaubns zum Handel ansieht. Bitte überprüfen Sie bitte selbst, ob Sie in Übereinstimmung mit Ihrem Glauben handeln.

Was ist das Besondere an einem islamischen Konto?

Die religiösen Gebote des Islam verbieten Riba (Wucher) oder Gharar (Glücksspiel). Ein islamisches Handelskonto ist ein Handelskonto, das dem islamischen Recht entspricht. Daher ist ein islamisches Konto bei StormGain Swap-frei und es fallen weder Zinsen noch irgendwelche Rollover-Provisionen an.

Die Zulässigkeit von Kryptowährungen in der islamischen Bankphilosophie war ein Thema, das unter vielen angesehenen Gelehrten diskutiert wurde. Zunächst gab es Skepsis gegenüber dieser neuen Technologie. Als sich jedoch das Verständnis für Kryptowährungen entwickelte, versuchten muslimische Innovatoren, Technologien zu entwickeln, die von Anfang an der Scharia entsprechen würden. Darüber hinaus erkannten islamische Bankexperten auch den transformativen Effekt, den die Blockchain- und Krypto-Technologie auf die Stärkung von Menschen in der muslimischen Welt haben könnten, vor allem in Bereichen, in denen traditionelle Bankdienstleistungen unterentwickelt oder ungerecht sind. In diesem Fall kann die Kryptowährung nach dem Prinzip des Maslaha (öffentliches Interesse) als wünschenswert angesehen werden.

Sie können hier ein islamisches Konto bei StormGain registrieren.

Bitte beachten Sie, dass islamische Konten nicht für Nutzer verfügbar sind, die bereits ein nicht-islamisches Konto bei uns haben.

FAQ

Wer kann ein islamisches StormGain-Konto eröffnen?

Um ein islamisches StormGain-Live-Konto zu eröffnen, müssen sich muslimische Kunden über diese Seite für ein Konto registrieren. Bitte beachten Sie, dass diese Option nicht verfügbar ist, wenn Sie bereits ein nicht-islamisches Konto bei uns haben.

Wie kann ich Guthaben auf mein islamisches StormGain-Konto einzahlen?

Nach der Registrierung auf der Seite "Islamische Konten" können Sie mit Ihrer bevorzugten Einzahlungsmethode Ihre erste Einzahlung über die StormGain-Plattform tätigen.

Wie kann ich Guthaben von meinem islamischen StormGain-Konto auszahlen?

Sie können über die StormGain-Plattform jederzeit eine Auszahlung Ihres Guthabens anfordern. In der Regel bearbeiten wir Auszahlungsanforderungen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

Fallen für islamische StormGain-Konten Swap-Gebühren oder Zinsen an?

Es fallen keine Swap-Gebühren oder Zinsen an. Für die Verwaltung Ihres Kontos erheben wir eine Verwaltungsgebühr, die für den damit verbundenen Aufwand gerechtfertigt ist.