Fehler auf der Webseite

Bitte beachten Sie, dass der Grund für das fehlerhafte Funktionieren der Plattform ein örtlich bedingtes Problem sein kann. Bitte befolgen Sie diese Empfehlungen:

1. Löschen Sie den Cache / die Cookies in den Einstellungen Ihres Internetbrowsers und aktualisieren Sie die Seite der Plattform.
  2. Deaktivieren Sie Antivirenprogramme / die Firewall und andere Schutzprogramme, die Sie installiert haben. Aktualisieren Sie danach die Seite der Plattform.
  3. Überprüfen Sie, wie die Plattform in einem alternativen Internetbrowser (z. B. Mozilla Firefox) funktioniert.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, füllen Sie bitte das Feedback-Formular aus und fügen Sie einen Screenshot (oder ein Video) zusammen mit einer detaillierten Beschreibung Ihres Problems im Anhang bei.

Wenn Sie den Technikern helfen möchten, das Problem so schnell wie möglich zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Senden Sie einen Screenshot oder eine Videoaufnahme des Problems mit einer detaillierten Beschreibung des Problems, einschließlich des aktuellen Datums und der Uhrzeit.
  • Haben Sie versucht, die Plattform mit anderen Internetbrowsern aufzurufen? Wenn ja, mit welchen?
  • Gehen Sie zu der Seite, auf der das Problem auftritt, und drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur, um die Entwicklerkonsole aufzurufen. Gehen Sie zur Registerkarte 'Konsole' und machen Sie einen Screenshot, der die Fehlerseite und den Inhalt der Registerkarte 'Konsole' enthält. Gehen Sie anschließend zur Registerkarte 'Netzwerk' und machen Sie einen ähnlichen Screenshot. Die Screenshots sollten als Anhang beigefügt und über das Feedback-Formular übermittelt werden.