Klient

Registrierungsprozess

Es ist extrem einfach, sich für ein Handelskonto zu registrieren. Klicken oder tippen Sie dazu in der App (Webplattform oder Smartphone/Tablet-App) auf "Konto registrieren".

So löschen Sie Ihr Konto

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, heben Sie bitte zuerst das gesamte Geld von Ihrem Konto ab.

Was ist die Verifizierung per Sprachanruf?

Wir haben für mehrere Länder Sprachanrufe als zusätzlichen Verifizierungsmechanismus vorgesehen, sollten bei der SMS-Verifizierung Probleme auftreten.

Alle 6 Artikel ansehen

Am relevantesten

Wie kann ich Sie kontaktieren?

Wenn Sie Fragen haben, werden wir diese gerne beantworten.

StormGain Cryptominer

StormGain freut sich, den Start seines epischen neuen Cloud Miner Service bekannt geben zu dürfen. Diese einzigartige innovative Funktion ermöglicht es Benutzern, ihre eigene Kryptowährung direkt mit ihrem Smartphone zu schürfen.

Aktive und inaktive Boni

Im Rahmen unseres Treueprogramms erhalten unsere Kunden einen Einzahlungsbonus.

So können Sie sich Geld auszahlen lassen

Sie können sich mit mit den unten beschriebenen Methoden Geld auszahlen lassen:

Was ist Geldkurs und Briefkurs?

Beim Handel auf den Finanzmärkten ist es wichtig, sich vor Augen zu halten, dass es immer 2 Kurse zu einem bestimmten Zeitpunkt gibt: den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert kaufen können (den Briefkurs) und den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert verkaufen können (der Geldkurs).

Zwei-Faktor-Authentifizierung: Google Authenticator und SMS

Die Sicherheit unserer Kunden ist für uns von entscheidender Bedeutung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Verifizierung zu aktivieren.