Klient

Registrierungsprozess

Es ist extrem einfach, sich für ein Handelskonto zu registrieren. Klicken oder tippen Sie dazu in der App (Webplattform oder Smartphone/Tablet-App) auf "Konto registrieren".

So löschen Sie Ihr Konto

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, heben Sie bitte zuerst das gesamte Geld von Ihrem Konto ab.

Was ist die Verifizierung per Sprachanruf?

Wir haben für mehrere Länder Sprachanrufe als zusätzlichen Verifizierungsmechanismus vorgesehen, sollten bei der SMS-Verifizierung Probleme auftreten.

Alle 8 Artikel ansehen

Am relevantesten

Wie Sie uns kontaktieren können

Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen diese gerne beantworten.

Wie kann ich Geld einzahlen?

Sie können Geld auf Ihr Konto einzahlen, indem Sie eine Kryptowährung von einer bestehenden Krypto-Wallet oder per Kreditkarte mit SIMPLEX überweisen.