Krypto-Währung

Sofort-Austausch

Wie hoch ist die Handelsprovision, die wir berechnen?

Bei StormGain gibt es verschiedene Arten von Provisionen/Zinsen:

Orderarten. Markt- und Limit-/Stop-Orders.

Auch beim Wechseln von Währungen können verschiedene Orderarten verwendet werden. Bestimmte Orderarten können jedoch nur beim erweiterten Währungstausch ausgewählt werden.

Börse

Neben anderen Funktionen bietet die Plattform von StormGain auch die Möglichkeit, Kryptowährungen zu tauschen. Wenn Sie echtes Guthaben in einer der unterstützten Kryptowährungen auf Ihrem Konto haben, können Sie es über die Registerkarte "Börse" umtauschen.

Alle 3 Artikel ansehen

Krypto-Handel

Was ist ein Hebel und wie kann er geändert werden?

Ein Hebel wird verwendet, um die Risiken bei der Durchführung eines Trades mit Kryptowährungen zu steuern.

Wie Sie Ihre Position vergrößern

Sie können das Volumen Ihres Trades auf der StormGain-Plattform erhöhen.

Wie können Sie Ihren Trade schließen?

Alle laufenden Trades und ausstehenden Orders werden in der entsprechenden Rubrik auf der Plattform angezeigt.

Alle 17 Artikel ansehen

Am relevantesten

Wie kann ich Sie kontaktieren?

Wenn Sie Fragen haben, werden wir diese gerne beantworten.

StormGain Cryptominer

StormGain freut sich, den Start seines epischen neuen Cloud Miner Service bekannt geben zu dürfen. Diese einzigartige innovative Funktion ermöglicht es Benutzern, ihre eigene Kryptowährung direkt mit ihrem Smartphone zu schürfen.

Aktive und inaktive Boni

Im Rahmen unseres Treueprogramms erhalten unsere Kunden einen Einzahlungsbonus.

So können Sie sich Geld auszahlen lassen

Sie können sich mit mit den unten beschriebenen Methoden Geld auszahlen lassen:

Was ist Geldkurs und Briefkurs?

Beim Handel auf den Finanzmärkten ist es wichtig, sich vor Augen zu halten, dass es immer 2 Kurse zu einem bestimmten Zeitpunkt gibt: den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert kaufen können (den Briefkurs) und den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert verkaufen können (der Geldkurs).

Zwei-Faktor-Authentifizierung: Google Authenticator und SMS

Die Sicherheit unserer Kunden ist für uns von entscheidender Bedeutung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Verifizierung zu aktivieren.