StormGain

Über uns

StormGain ist eine Kryptowährungsplattform für den gehebelten Handel und Investitionen.

Islamische Konten mit Swap-freiem Handel

StormGain ist stolz darauf, die Einführung von islamischen Konten auf seiner Plattform bekannt zu geben, die unseren muslimischen Kunden, die den ethischen Handel gemäß ihrer religiösen Überzeugungen praktizieren möchten, alle Möglichkeiten der Welt der Kryptowährungen eröffnen.

Was ist das Treueprogramm und wie funktioniert es?

Das Treueprogramm von StormGain bietet Kunden die Möglichkeit, von günstigeren Handelsbedingungen und Boni zu profitieren.

Alle 3 Artikel ansehen

Am relevantesten

Wie kann ich Sie kontaktieren?

Wenn Sie Fragen haben, werden wir diese gerne beantworten.

StormGain Cryptominer

StormGain freut sich, den Start seines epischen neuen Cloud Miner Service bekannt geben zu dürfen. Diese einzigartige innovative Funktion ermöglicht es Benutzern, ihre eigene Kryptowährung direkt mit ihrem Smartphone zu schürfen.

Aktive und inaktive Boni

Im Rahmen unseres Treueprogramms erhalten unsere Kunden einen Einzahlungsbonus.

So können Sie sich Geld auszahlen lassen

Sie können sich mit mit den unten beschriebenen Methoden Geld auszahlen lassen:

Was ist Geldkurs und Briefkurs?

Beim Handel auf den Finanzmärkten ist es wichtig, sich vor Augen zu halten, dass es immer 2 Kurse zu einem bestimmten Zeitpunkt gibt: den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert kaufen können (den Briefkurs) und den Kurs, zu dem Sie einen Vermögenswert verkaufen können (der Geldkurs).

Zwei-Faktor-Authentifizierung: Google Authenticator und SMS

Die Sicherheit unserer Kunden ist für uns von entscheidender Bedeutung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Verifizierung zu aktivieren.