Gana intereses

Desarrollado por Nexo

Nos hemos asociado con Nexo, la mayor institución de criptopréstamos en el sector, para traer a nuestros usuarios la función «Gana intereses», gracias a la que los usuarios de StormGain podrán generar y ganar ingresos pasivos a partir de sus tenencias en los monederos de StormGain con un tasa de rendimiento anual (APY) sumamente competitiva, todo ello sin tener que salir de la plataforma.

¿Qué es «Gana intereses»?

- Numerosos usuarios se limitan a retener sus criptoactivos para generar beneficios en el futuro pero, hasta que llegue ese momento, dichos activos digitales no son más que un peso muerto que podría además devaluarse en momentos de mercados bajistas. En consecuencia, los holders no obtienen nada con sus criptomonedas.
- Los bancos ofrecen tasas ínfimas de interés por los fondos invertidos que no superan el 1 %, por lo que no hay forma de invertir tus ahorros y obtener beneficios de hasta un 8 % sin tomar riesgos.
- La estrategia de staking es facilitada por nuestro socio Nexo, el mayor proveedor de criptopréstamos.
- Podrás hacer staking sobre tus divisas digitales para derivar un rendimiento anual (APY). Para saber más sobre este haz clic aquí
- Obtendrás intereses en forma de criptomonedas reales en tu saldo de StormGain.

¿En qué consiste?

Puedes hacer staking sobre cualquiera de los criptoactivos en tu saldo. Antes de empezar a usar la función «Gana intereses» ES NECESARIO QUE COMPLETES EL PROCEDIMIENTO KYC. Te pediremos que nos facilites una copia de tu documento de identidad y prueba de residencia.

Una vez hayas completado satisfactoriamente el proceso de verificación, haz clic en DEPOSITAR para empezar a hacer staking.

Recuerda que se cobrará la tasa de red cuando empieces a ganar criptomonedas y retires las mismas. La cantidad mínima de criptomonedas para empezar a obtener criptointereses varía en función de la tasa de red de cada moneda.

Tu saldo se verá afectado por el proceso de staking en Nexo. Verás que el proceso está en activo y podrás comprobar cuánto ganas cada día.

Las ganancias se abonarán a diario a la cantidad sobre la que hayas hecho staking como interés compuesto. El staking no está limitado en el tiempo y puedes retirar los fondos cuando así lo desees.

Haz clic en «RETIRAR» y la suma ganada se añadirá a tu saldo de StormGain.
Puedes retirar y derivar las ganancias a tus criptomonederos externos, cambiarlas en la plataforma StormGain o usarlas para hacer trading.

Cuando al menos un depósito o retirada esté en activo, el usuario no podrá iniciar nuevas operaciones hasta que el proceso anterior se haya finalizado.
A fin de retirar los fondos de manera segura, debes confirmar tu dirección de correo electrónico introduciendo un código de un solo uso enviado por Nexo a la dirección de correo electrónico verificada en tu cuenta StormGain. Una vez confirmado el código, se procesará la retirada de fondos.

Las transacciones de depósito y retiradas suelen ser inmediatas, si bien, y al igual que ocurre con el resto de criptotransacciones, se procesan en una cadena de bloques, por lo que el tiempo real de procesamiento puede variar.

Todo depósito o retirada del saldo de ganancias se verá reflejado en el historial de transacciones del monedero en la plataforma.