Instrumentos disponibles para trading e intercambio

La aplicación StormGain tiene varias criptomonedas disponibles para trading e intercambio.

La plataforma actualmente ofrece 34 pares de criptomonedas para trading. Estas incluyen pares con Bitcoin, Bitcoin Gold, Bitcoin Cash, OmiseGO, Ethereum, Ethereum Classic, IOTA, Cardano, Monero, NEO, Zcash, EOS, Tron, Litecoin, QTUM, Nem, Stellar y Dash.

instruments_available_for_trade_and_exchange_ed83db94_7

Puedes encontrar una lista de instrumentos disponibles en la plataforma bajo la pestaña 'Futuros'.

instruments_available_for_trade_and_exchange_ed83db94_8

La lista de instrumentos disponibles se encuentra en la página ' Tarifas y límites '.

StormGain también ofrece 22 pares de criptodivisas para operaciones de intercambio (disponibles en la pestaña 'Intercambio' de la aplicación).

instruments_available_for_trade_and_exchange_ed83db94_9