Tipo de órdenes. De mercado y límite/Stop Order.

Cuando uses el cambio, puedes usar varios tipos de órdenes.

Solo puedes elegir el tipo de orden con el cambio ampliado.

1

Para realizar un cambio según el curso de mercado actual en la ventana de diálogo, elige la pestaña "Mercado".

En este caso, el cambio se realizará según el curso que aparece en el botón Comprar/Vender. Solo tienes que poner la cantidad de transacción.

Puedes realizar la transacción con un precio seleccionado.

Para ello, cuando salga la ventana de diálogo, elige Límite/Stop precio (es una orden de compra/venta de criptomoneda por el precio indicado).

Pones el precio de la transacción que quieres realizar y la cantidad de criptomoneda que quieres comprar o vender. Después, haces clic en Comprar (si compras criptomoneda) o Vender (si vendes critpomoneda, por ejemplo USDT).

Recibes la confirmación.

La orden pasa a Órdenes activas.

6

Puedes cancelarla en cualquier momento. Para hacer esto, pon el cursor en la columna de ejecutadas y aparece el botón "cancelar". Haz clic en él y confirma que quieres borrar la órden pulsando en "Cerrar".