Cliente

Proceso de registro

Es extremadamente fácil registrarse para tener una cuenta de trading. Para hacerlo, haz clic o pulsa en 'Registrar cuenta' en la aplicación (plataforma web o aplicación para smartphone/tablet).

Cómo borrar tu cuenta

Si quieres eliminar tu cuenta, primero retira los fondos de tu cuenta.

¿Qué es la verificación por llamada de voz?

Hemos habilitado las llamadas de voz como mecanismo de verificación adicional en algunos países en caso de que se dé algún problema con la verificación por SMS.

Ver los 9 artículos

Más relevantes

Cómo contactarnos

Si tienes alguna pregunta, estaremos encantados de darte la respuesta.

¿Cómo puedo depositar fondos?

Puedes depositar fondos en tu cuenta transfiriendo una criptomoneda desde una monedero cripto existente o con tarjeta de crédito usando SIMPLEX.

Reglas para usar fondos minados

Atención! A partir del 1 de abril de 2024, entran en vigor nuevas reglas para el uso de fondos minados.