Criptocurrencia

Intercambio instantáneo

¿Cuánta comisión de trading cobramos?

Hay varios tipos de comisión/interés en StormGain:

Tipo de órdenes. De mercado y límite/Stop Order.

Cuando uses el cambio, puedes usar varios tipos de órdenes. Solo puedes elegir el tipo de orden con el cambio ampliado.

Exchange

Además de sus otras características, la plataforma StormGain también ofrece la funcionalidad de cambio de criptomonedas. Si dispones de fondos reales en tu cuenta en cualquier criptomoneda admitida, puedes cambiarlos a través de la pestaña "Exchange".

Ver los 3 artículos

Cripto trading

¿Qué es un apalancamiento y cómo se puede cambiar?

Un apalancamiento es usado para administrar los riesgos cuando se realiza una operación con criptodivisas.

Cómo hacer crecer tu posición

Puedes aumentar el volumen de tu operación en la plataforma StormGain.

¿Cómo cierras tu operación?

Todas las operaciones en ejecución y las órdenes pendientes se mostrarán en la sección correspondiente de la plataforma.

Ver los 17 artículos

Más relevantes

¿Cómo puedo contactar contigo?

​​​​​​​Estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que puedas tener.

Cryptominer de StormGain

StormGain se complace en anunciar el lanzamiento de su nuevo servicio Cloud Miner. Esta innovadora función da la posibilidad que los usuarios minen sus propias criptomonedas desde el smartphone.

Bonos activos e inactivos

Como parte de nuestro programa de fidelidad, los clientes reciben un bono de depósito.

Cómo retirar fondos

Es posible realizar la extracción de fondos a través de los siguientes métodos:

¿Qué es precio Bid and precio Ask?

Hay que recordar que en cada momento hay dos precios en el mercado: el precio al que puedes realizar una operación de compra (precio Ask) y el precio al que puedes realizar una operación de venta (precio Bid).

Autenticación de dos factores: Autenticador de Google y SMS

La seguridad de los clientes es esencial para nosotros. Es por eso que te recomendamos habilitar la verificación de dos factores.

Señales de Trading

Nuestras Señales de Trading constituyen una solución de trading de criptomonedas ya preparada.