StormGain plataforma

StormGain plataforma de trading

Cuentas real y demo

La diferencia clave entre una cuenta demo y una real es que la cuenta demo se puede usar sin invertir criptomonedas reales.

Bonos activos e inactivos

Como parte de nuestro programa de fidelidad, los clientes reciben un bono de depósito.

Notificaciones push

Una descripción de varios tipos de notificaciones

Ver los 12 artículos

Más relevantes

¿Cómo puedo contactar contigo?

​​​​​​​Estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que puedas tener.

Cryptominer de StormGain

StormGain se complace en anunciar el lanzamiento de su nuevo servicio Cloud Miner. Esta innovadora función da la posibilidad que los usuarios minen sus propias criptomonedas desde el smartphone.

Bonos activos e inactivos

Como parte de nuestro programa de fidelidad, los clientes reciben un bono de depósito.

Cómo retirar fondos

Es posible realizar la extracción de fondos a través de los siguientes métodos:

¿Qué es precio Bid and precio Ask?

Hay que recordar que en cada momento hay dos precios en el mercado: el precio al que puedes realizar una operación de compra (precio Ask) y el precio al que puedes realizar una operación de venta (precio Bid).

Autenticación de dos factores: Autenticador de Google y SMS

La seguridad de los clientes es esencial para nosotros. Es por eso que te recomendamos habilitar la verificación de dos factores.

Señales de Trading

Nuestras Señales de Trading constituyen una solución de trading de criptomonedas ya preparada.