Gagnez des intérêts

Propulsé par Nexo

Nous nous sommes mis en partenariat avec Nexo, la principale institution de prêt de cryptomonnaies, pour offrir à nos utilisateurs la fonctionnalité Gagner des intérêts, qui permettra aux utilisateurs de StormGain de gagner un revenu passif de leurs avoirs dans les portefeuilles StormGain pour un % (APY) compétitif sans quitter la plateforme.

Qu'est-ce que Gagner des intérêts ?

- Il y a beaucoup d'utilisateurs qui achètent des cryptomonnaies pour les conserver et faire des profits à l'avenir, mais jusqu'à ce que ce moment arrive, cette cryptomonnaie reste un poids mort, et elle peut même être dévaluée lorsque le marché des cryptomonnaies est baissier. Par conséquent, les détenteurs ne tirent rien de leur crypto.
- Les banques offrent un faible taux d'intérêt pour les fonds investis, pouvant aller jusqu'à 1 % seulement. Il n'existe donc aucun moyen d'investir vos économies et d'obtenir des bénéfices allant jusqu'à 8 % sans prendre de risques.
- Le staking est assuré par notre partenaire Nexo, la plus grande institution de prêt de cryptomonnaies.
- Vous pourrez mettre en jeu votre crypto pour obtenir des intérêts (APY), sur lesquels vous pouvez en savoir plus ici
- Vous recevrez des intérêts en crypto réel sur votre solde StormGain.

Comment ça fonctionne ?

Vous pouvez mettre en jeu n'importe lequel de vos actifs crypto sur votre solde. Avant de commencer à utiliser Gagner des intérêts, vous DEVEZ REMPLIR LES PROCÉDURES DE KYC. Il vous sera demandé de fournir une pièce d'identité et un justificatif de domicile.

Après avoir terminé avec succès le processus de vérification, cliquez sur DÉPOSER pour commencer à jalonner.

Rappelez-vous que les frais de réseau sont prélevés lorsque vous commencez à gagner des cryptomonnaies et que vous retirez vos cryptomonnaies. Le montant minimum de crypto permettant de commencer à gagner des intérêts en crypto varie en fonction des frais de réseau de chaque cryptomonnaie.

Votre solde sera impliqué dans le processus de staking sur Nexo. Vous verrez que le processus est en cours et vous pourrez observer combien vous gagnez chaque jour.

Les gains sont crédités quotidiennement au montant misé sous forme d'intérêts composés. Le staking n'est pas limité dans le temps, et vous pouvez effectuer un retrait quand bon vous semble.

Cliquez sur RETIRER, et le montant gagné sera ajouté à votre solde StormGain.
Vous pouvez retirer les gains sur vos portefeuilles de cryptomonnaies externes, les échanger sur la plateforme StormGain ou les utiliser pour le trading.

Lorsqu'au moins un dépôt ou un retrait est en cours, l'utilisateur ne peut pas lancer de nouvelles opérations tant que la précédente n'est pas terminée.
Pour sécuriser votre retrait, vous devez confirmer votre adresse e-mail en entrant un code à usage unique envoyé par Nexo à l'adresse e-mail vérifiée dans votre compte StormGain. Une fois le code confirmé, le retrait sera traité.

Les transactions de dépôt et de retrait sont généralement instantanées, mais, comme pour toutes les transactions crypto, elles sont traitées sur une blockchain, les délais peuvent donc varier.

Tout dépôt/retrait du solde gagné est reflété dans l'historique des transactions du portefeuille sur la plateforme.