Indicateurs de trading

Lorsqu'ils décident des solutions de trading à utiliser, les traders et les investisseurs ont invariablement recours à l'analyse technique. Cela implique de mener une analyse de marché en utilisant une variété d'indicateurs différents.  Notre fonction d'analyse technique est uniquement disponible sur la plateforme web StormGain .

Si vous souhaitez ajouter un indicateur à un graphique donné, vous devez d'abord passer en mode plein écran en cliquant sur le bouton « Indicateurs / Plein écran ».

trading_indicators_b1f032c3_13

En mode plein écran, cliquez sur l'icône « Indicateurs » et sélectionnez le type d'indicateur souhaité (tendance, oscillateur ou indicateur de volatilité) avant de choisir l'indicateur que vous souhaitez appliquer dans le menu déroulant. L'indicateur sélectionné apparaîtra alors sur le graphique.

trading_indicators_b1f032c3_14

Un message à l'écran apparaîtra alors pour indiquer quel indicateur a été ajouté. Il existe également une option permettant de modifier les paramètres par défaut de l'indicateur. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône d'engrenage à côté de l'indicateur.

trading_indicators_b1f032c3_15

Vous pouvez trouver une liste exhaustive d'indicateurs disponibles dans l'onglet « Indicateurs » de la plateforme.