Miner

Cryptominer de StormGain

StormGain est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau service de Cloud Miner. Cette fonction innovante permet aux utilisateurs de miner leur propre cryptomonnaie à partir de leur smartphone.

FAQ

Quel est le bonus de clic quotidien ?

Le Bonus de Clic Quotidien en USDT peut être obtenu quotidiennement pour un certain nombre de clics dans le Crypto Miner.

Je vois un message d'erreur réseau. Que dois-je faire ?

Ces problèmes surviennent généralement en raison d'une connexion Internet lente sur votre appareil, de pare-feu, de bloqueurs de publicité ou d'un nombre massif de participants envoyant des demandes simultanément.

Dois-je installer un logiciel pour miner des bitcoins ?

Le minage cloud est fait sur les équipements StormGain et ne consomme pas l'énergie des matériels informatiques des utilisateurs.

Voir tous les 9 articles

Les plus pertinentes

Comment puis-je vous contacter ?

​​​​​​​Si vous avez des questions, nous serons heureux d'y répondre.

Cryptominer de StormGain

StormGain est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau service de Cloud Miner. Cette fonction innovante permet aux utilisateurs de miner leur propre cryptomonnaie à partir de leur smartphone.

Bonus actifs et inactifs

Dans le cadre de notre programme de fidélité, les clients reçoivent un bonus de dépôt.

Comment retirer les fonds

Vous pouvez retirer des fonds en utilisant les méthodes indiquées ci-dessous :

Qu'est-ce que le prix de l'offre et le prix de la demande ?

Lorsque vous négociez sur les marchés financiers, il est important de garder à l'esprit qu'il y a toujours deux prix à un moment donné : le prix auquel vous pouvez acheter un actif (le prix de la demande) et le prix auquel vous pouvez vendre un actif (le prix de l'offre).