Cryptomonnaies

Échange Instantané

Quel est le montant de la commission trading que nous facturons ?

Il existe plusieurs types de commissions/intérêts sur StormGain :

Types d'ordres. Marché et ordres Limit/Stop.

Lors de l'utilisation de l'échange, vous pouvez utiliser plusieurs types d'ordres. Toutefois, des types d'ordres spécifiques ne peuvent être sélectionnés que pour les échanges avancés.

Échanges

En plus de ses autres fonctionnalités, la plateforme StormGain offre également une fonctionnalité d'échange de cryptomonnaies. Si vous avez des fonds réels sur votre compte dans n'importe quelle cryptomonnaie prise en charge, vous pouvez les échanger via l'onglet « Échange ».

Voir tous les 3 articles

Trading de cryptomonnaies

Qu'est-ce qu'un effet de levier et comment peut-on le modifier?

Un effet de levier est utilisé pour gérer les risques lors de l'exécution d'une transaction de cryptomonnaies.

Comment augmenter votre position

Vous pouvez augmenter le volume de vos échanges sur la plateforme StormGain.

Comment fermer votre transaction?

Toutes les transactions en cours et les ordres en attente seront affichées dans la section correspondante sur la plateforme.

Voir tous les 17 articles

Les plus pertinentes

Comment puis-je vous contacter ?

​​​​​​​Si vous avez des questions, nous serons heureux d'y répondre.

Cryptominer de StormGain

StormGain est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau service de Cloud Miner. Cette fonction innovante permet aux utilisateurs de miner leur propre cryptomonnaie à partir de leur smartphone.

Bonus actifs et inactifs

Dans le cadre de notre programme de fidélité, les clients reçoivent un bonus de dépôt.

Comment retirer les fonds

Vous pouvez retirer des fonds en utilisant les méthodes indiquées ci-dessous :

Qu'est-ce que le prix de l'offre et le prix de la demande ?

Lorsque vous négociez sur les marchés financiers, il est important de garder à l'esprit qu'il y a toujours deux prix à un moment donné : le prix auquel vous pouvez acheter un actif (le prix de la demande) et le prix auquel vous pouvez vendre un actif (le prix de l'offre).