Opérations de paiement

Dépôt et retrait

Pourquoi ma demande de retrait est-elle traitée manuellement ?

Il ne faut généralement pas plus de deux heures pour traiter une demande de retrait de fonds vers un portefeuille de cryptomonnaies.

Comment puis-je vous contacter ?

​​​​​​​Si vous avez des questions, nous serons heureux d'y répondre.

Comment retirer les fonds

Vous pouvez retirer des fonds en utilisant les méthodes indiquées ci-dessous :

Voir tous les 10 articles

Les plus pertinentes

Comment puis-je vous contacter ?

​​​​​​​Si vous avez des questions, nous serons heureux d'y répondre.

Cryptominer de StormGain

StormGain est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau service de Cloud Miner. Cette fonction innovante permet aux utilisateurs de miner leur propre cryptomonnaie à partir de leur smartphone.

Bonus actifs et inactifs

Dans le cadre de notre programme de fidélité, les clients reçoivent un bonus de dépôt.

Comment retirer les fonds

Vous pouvez retirer des fonds en utilisant les méthodes indiquées ci-dessous :

Qu'est-ce que le prix de l'offre et le prix de la demande ?

Lorsque vous négociez sur les marchés financiers, il est important de garder à l'esprit qu'il y a toujours deux prix à un moment donné : le prix auquel vous pouvez acheter un actif (le prix de la demande) et le prix auquel vous pouvez vendre un actif (le prix de l'offre).