StormGain

À propos de nous

StormGain est une plateforme de cryptomonnaies pour le trading et l'investissement à effet de levier.

Qu'est-ce que le programme de fidélité et comment fonctionne-t-il ?

Le programme de fidélité de StormGain est une occasion pour les clients de profiter de conditions de trading plus favorables et de bonus.

Les plus pertinentes

Comment nous contacter

Si vous avez des questions, nous y répondrons volontiers.

Cryptominer de StormGain

StormGain est heureux d'annoncer le lancement de son nouveau service de Cloud Miner. Cette fonction innovante permet aux utilisateurs de miner leur propre cryptomonnaie à partir de leur smartphone.

Comment retirer les fonds

Vous pouvez retirer des fonds en utilisant les méthodes indiquées ci-dessous :

Qu'est-ce que le prix de l'offre et le prix de la demande ?

Lorsque vous négociez sur les marchés financiers, il est important de garder à l'esprit qu'il y a toujours deux prix à un moment donné : le prix auquel vous pouvez acheter un actif (le prix de la demande) et le prix auquel vous pouvez vendre un actif (le prix de l'offre).