Cambi (Exchange)

Oltre alle sue altre caratteristiche, la piattaforma di StormGain offre anche il servizio di exchange criptovalute. Se hai fondi reali sul tuo conto in qualsiasi criptovaluta supportata, puoi scambiarli tramite la scheda "Exchange".

La piattaforma offre due tipi di exchange: veloce e avanzato.

La funzione Exchange Veloce è simile a una tradizionale transazione di cambio valuta in una banca:

C'è un tasso di cambio da una valuta all'altra.

Vendi una criptovaluta e ne acquisti un'altra che puoi poi conservare sul saldo del tuo conto per un lungo periodo.

Per utilizzare la funzione di exchange veloce, prima devi selezionare la criptovaluta che vuoi scambiare e la criptovaluta che vuoi ricevere in cambio.

Poi, devi indicare l'importo.

Dopo di che, vedrai il tasso di cambio attuale per la tua coppia selezionata, insieme a qualsiasi commissione di cambio e l'importo che riceverai una volta che la transazione sarà completata.

Dopo aver premuto il pulsante "Exchange", dovrai confermare la transazione.

Una volta che i fondi sono stati scambiati, in genere arrivano sul tuo portafoglio scelto istantaneamente.

Exchange avanzato

La piattaforma fornisce anche una funzione "Exchange avanzato" che ti permette d'impostare ordini pendenti per l'exchange di una criptovaluta con un'altra.

Questo tipo di exchange è un po' come il trading a margine: puoi scegliere di fare un ordine a prezzo di mercato o impostare un ordine pendente (da elaborare quando un prezzo da te indicato viene raggiunto).

Nell'applicazione mobile, la scheda dell'exchange avrà questo aspetto: