Come prelevare fondi

Puoi prelevare fondi utilizzando i metodi descritti di seguito:

1. Trasferendo i fondi in un portafoglio di criptovalute esistente.

Puoi vedere l'elenco completo delle criptovalute disponibili per il prelievo e le commissioni associate al loro trasferimento sul sito di StormGain o nella sezione 'Portafogli' di StormGain.

I prelievi nell'app mobile sono effettuati nello stesso modo della piattaforma web:

- Vai alla sezione 'Portafogli'.

- Seleziona la criptovaluta che desideri trasferire.

- Seleziona 'Invia'.

- Dopo di che, seleziona come vuoi trasferire il denaro: utilizzando un indirizzo portafoglio o un codice QR.

- Copia le informazioni del tuo portafoglio ed effettua il trasferimento. Controlla l'indirizzo a cui stai prelevando: i fondi prelevati in un portafoglio errato verranno persi.

- Ogni criptovaluta ha un importo minimo di prelievo . Se l'importo è inferiore a questa soglia, i fondi non saranno accreditati sul tuo conto.

Importante! La criptovaluta trasferita deve corrispondere alla criptovaluta del portafoglio. L'invio di qualsiasi altra valuta a questo indirizzo può comportare la perdita del versamento.

Nota: Quando si prelevano fondi nei portafogli Ripple (XRP) e Stellar (XLM), è necessario aggiungere un ID memo e un tag.

Se non hai un portafoglio di criptovalute, devi prima crearne uno. È possibile farlo in qualsiasi sistema, come Blockchain, Coinbase, XCOEX o altri. Visita uno qualsiasi dei siti web di queste piattaforme e crea un portafoglio. Una volta creato il tuo portafoglio di criptovalute, otterrai un indirizzo unico che puoi usare per i depositi e i prelievi.

Puoi trovare le istruzioni su come creare una richiesta cliccando su questo link .

2. Effettuando un trasferimento SEPA (disponibile solo per i Paesi ЕЕА).

Puoi trovare tutte le informazioni riguardanti commissioni e limiti sul sito web di StormGain o nella sezione 'Portafogli' di StormGain.

Puoi anche trovare istruzioni video dettagliate qui .