Tipi di ordine. Ordini di mercato e ordini Limite/Stop.

Anche quando si convertono valute possono essere utilizzati vari tipi di ordine.

Tuttavia, alcuni tipi di ordine possono essere selezionati solo per scambi avanzati.

1

Per completare lo scambio al tasso di mercato, seleziona "Mercato" nella successiva finestra di dialogo.

Se scegli questa opzione, lo scambio sarà completato al tasso che vedi sul pulsante Acquista/Vendi. Tutto quello che devi fare è inserire l'importo della transazione.

Puoi anche completare uno scambio al prezzo da te indicato.

Per farlo, seleziona il prezzo Limite/Stop (questo è un ordine di acquisto/vendita di criptovalute che viene attivato quando il prezzo raggiunge il livello indicato).

Inserisci il prezzo al quale desideri completare lo scambio e la quantità di criptovalute che desideri acquistare o vendere. Successivamente, clicca su Acquista (se stai acquistando criptovalute) o Vendi (se stai scambiando criptovalute esistenti, ad esempio, con USDT).

Dopodiché, dovresti ricevere la conferma del tuo ordine.

Apparirà quindi nell'elenco degli ordini attivi.

6

Puoi in ogni caso cancellarlo in qualsiasi momento. Per farlo, passa semplicemente il cursore sulla colonna degli ordini effettuati finché non appare il pulsante "Annulla". Cliccalo e conferma l'eliminazione dell'ordine premendo "Chiudi".