Miner

Cryptominer di StormGain

StormGain è lieta di annunciare il lancio del suo nuovo epico servizio di cloud miner. Questa caratteristica innovativa unica consente agli utenti di estrarre le proprie criptovalute direttamente dal proprio smartphone.

FAQ

Cos'è il bonus giornaliero di clic?

Il Bonus Giornaliero di Clic sono USDT che possono essere ottenuti quotidianamente per un certo numero di click nel Crypto Miner.

Vedo un messaggio di errore di rete. Cosa dovrei fare?

Questi problemi di solito si verificano a causa di una connessione internet lenta sul tuo dispositivo, firewall, blocchi pubblicitari o un numero massiccio di partecipanti che inviano richieste simultaneamente.

Devo installare qualche software per minare Bitcoin?

Il Cloud Mining viene effettuato sulle macchine di StormGain e non utilizza le risorse dei dispositivi degli utenti.

Vedi tutti i 9 articoli

Più pertinente

Come contattarci

Se hai delle domande, saremo lieti di fornirti le risposte.

Come posso depositare fondi?

Puoi depositare fondi sul tuo conto trasferendo una criptovaluta da un cripto portafoglio esistente o con carta di credito utilizzando SIMPLEX.