StormGain

Chi siamo

Chi Siamo

StormGain è una piattaforma di criptovalute per il trading e gli investimenti a leva.

Conti islamici con operazioni senza swap

StormGain est fier d'annoncer le début des comptes islamiques sur notre plateforme, ouvrant ainsi toutes les possibilités du monde des cryptomonnaies à nos clients musulmans qui souhaitent pratiquer le trading éthique en fonction de leurs croyances religieuses.

Cos'è il programma fedeltà e come funziona?

Il programma fedeltà di StormGain rappresenta per i clienti una valida opportunità di usufruire di condizioni di trading più favorevoli e sconti redditizi.

Vedi tutti i 3 articoli

Più pertinente

Come posso contattarti?

​​​​​​​Se hai domande, saremo lieti di risponderti.

Cryptominer di StormGain

StormGain è lieta di annunciare il lancio del suo nuovo epico servizio di cloud miner. Questa caratteristica innovativa unica consente agli utenti di estrarre le proprie criptovalute direttamente dal proprio smartphone.

Bonus attivi e inattivi

Come parte del nostro programma fedeltà, ai clienti viene assegnato un bonus sul deposito.

Come prelevare fondi

Puoi prelevare fondi utilizzando i metodi descritti di seguito:

Che cos'è il prezzo Bid e il prezzo Ask?

Quando si fa trading sui mercati finanziari, è importante considerare che ci sono sempre 2 prezzi in un dato momento: il prezzo a cui è possibile acquistare un asset (il prezzo Ask) e il prezzo a cui è possibile vendere un asset (il prezzo Bid).

Autenticazione a due fattori: Google Authenticator e SMS

La sicurezza dei clienti è essenziale per noi. Ecco perché ti consigliamo di abilitare la verifica a due fattori.

Segnali di trading

I nostri segnali di trading costituiscono una soluzione di trading di criptovalute pronta all'uso.