Como parte do nosso programa de fidelidade, os clientes recebem um bônus de depósito. Para cada quantia que for depositada, você receberá entre 5-20% do valor (a porcentagem é determinada pelo status da sua conta). Todos os bônus são recebidos em USDT.

eles ppodem ser usados para fazer operações, mas não podem ser retirados da sua conta de trading. No entanto, qualquer lucro que você conseguir com o uso desses bônus será seu e você poderá fazer o que quiser com ele. Você pode ver todos os seus bônus na seção "Minhas carteiras", na nossa plataforma.

active_and_inactive_bonuses_cc014451_10

Os bônus ativos são negociáveis. Isso significa que você pode usá-los para fazer trading.

Os bônus inativos fazem parte do fundo de bônus que estão, por enquanto, sendo mantidos em reserva.  Isso ocorre porque o valor total de bônus não retiráveis em qualquer conta de operações não pode exceder 20% do saldo total de USDT da conta. A quantidade disponível de bônus para trading é automaticamente atualizada à medida que o saldo de USDT da conta aumenta/diminui.

Se o saldo remanescente de uma conta é, por exemplo, de 1.000 USDT e o seu dono acumulou 350 USDT em bônus,  a quantia de bônus (ativos) disponíveis para fazer trading será de 200 USDT.  Os 150 USDT restantes poderão ser vistos na coluna de bônus inativos. Se o saldo da conta aumentasse para 1.750 USDT, a coluna de bônus ativo (disponível para negociações) mostraria o valor de 350 USDT (que é 20% de 1.750).