Depositando fundos

Você pode depositar fundos em uma conta de trading de várias maneiras:

1.     Via carteira cripto.

Não há cobrança de taxas para este método de depósito.

Para depositar fundos na sua conta usando uma carteira cripto, vá para sua carteira, selecione a criptomoeda desejada e clique em "Depositar", ao lado da carteira correspondente.

depositing_funds_a7c4f2ee_40

Na janela de diálogo que aparecer, copie o endereço da carteira para depositar fundos na StormGain. Faça a transferência de sua carteira externa para este endereço.

Transações de depósito tendem a levar cerca de 30 minutos.  A velocidade que leva para que os fundos sejam creditados depende da criptomoeda e do que está acontecendo em sua blockchain. Você pode sempre verificar o status do pagamento usando o verificador de cada criptomoeda.

Se os fundos não aparecerem em sua conta em 3-4 horas, por favor, entre em contato conosco pelo formulário de feedback.

Cada criptomoeda tem um valor mínimo de depósito. Se o valor do depósito for menor que o mínimo, os fundos não serão creditados em sua conta.

Nota: A criptomoeda para que a conta seja creditada deve corresponder à criptomoeda para a conta de depósito. Se você enviar uma criptomoeda diferente para este endereço, seu depósito poderá ser perdido.

Você pode encontrar vídeos com instruções detalhadas para o depósito de fundos em uma conta de criptomoedas aqui.

2.     Via Visa ou Mastercard com Simplex

Se você não tiver ativos cripto ou uma carteira cripto, você poderá comprar criptomoedas usando um cartão Visa ou Mastercard.

Clique em "Depositar" na plataforma.

Na janela que aparece, selecione a carteira na qual você deseja depositar fundos, a moeda em que você planeja fazer o pagamento e o valor, então selecione Simplex como o método de depósito. Depois disso, clique em "Depositar".

depositing_funds_a7c4f2ee_41

E então, você será redirecionado para Simplex.

Preencha os detalhes do seu cartão de pagamento e complete o procedimento de verificação.  Os fundos serão creditados em sua carteira cripto em breve.

Recomendamos que você assista o vídeo sobre depósito de fundos em sua conta via Simplex no app do celular aqui.

3. Via transferência bancária SEPA (apenas para os países da lista) O requisito principal é que a conta bancária suporte transferências SEPA. Você pode descobrir isso entrando em contato com seu banco.

Na janela que aparece, selecione a carteira na qual você deseja depositar fundos, a moeda na qual você planeja fazer o pagamento e o valor, depois selecione "Transferência SEPA". Depois disso, clique em "Depositar".

depositing_funds_a7c4f2ee_42

Em seguida, vá para o website da Bits of Gold, onde você precisará se registrar e completar o processo de verificação. Depois, especifique a carteira cripto StormGain para o depósito e obtenha o número da conta bancária para a transferência de fundos. Faça a transferência bancária através do internet banking ou em uma agência bancária.

No momento, não são cobradas taxas para depositar fundos via transferência bancária SEPA. Depois que o pagamento enviado for creditado na conta bancária da Bits of Gold, os fundos serão convertidos em uma criptomoeda e enviados para sua carteira StormGain. Isso geralmente não leva mais do que 5 dias úteis. O valor mínimo de depósito é de 250 EUR. O valor máximo é de 1.000.000 EUR.

4.     Usando um cartão de débito/crédito sem taxas (somente para os países da UE)

depositing_funds_a7c4f2ee_43

Para depositar fundos usando um cartão sem tarifas, selecione "Cartão bancário" como método de pagamento e complete o procedimento de verificação, fornecendo o seguinte:

- Um tipo de documento de identidade

- Uma selfie com o documento ou uma selfie ao vivo

- Um documento que comprove o seu local de residência. O documento deve cumprir os seguintes requisitos. Pode ser uma conta de serviços, um extrato bancário ou uma notificação fiscal. O documento deve conter seu nome e endereço completo, bem como a data de vencimento do documento. Capturas de tela dos documentos não podem ser aprovadas durante o processo de verificação.

Por favor, note que não aceitamos faturas médicas, recibos de compra ou extratos da apólice de seguro. O comprovante de residência deve ter sido emitido nos últimos 6 meses.

Se o documento de identidade tiver informações sobre o seu endereço residencial, ele não pode ser usado como comprovante de endereço. Neste caso, você deve apresentar uma forma diferente de documento de identidade (por exemplo, um passaporte). Por favor, tenha em mente que as regras proíbem usar o mesmo documento como documento de identidade e comprovante de residência.

Depois de concluir com sucesso o procedimento de verificação, o pagamento será creditado na conta de trading.