Ganhe juros

Desenvolvido pela Nexo

Nós firmamos parceria com a Nexo, instituição líder de crédito de cripto, para fornecer aos nossos usuários o recurso Ganhe Juros, que permitirá que os usuários da StormGain ganhem renda passiva com suas participações nas carteiras StormGain com uma % competitiva (APY) sem sair da plataforma.

O que é o Ganhe Juros?

- Há muitos usuários que apenas compram cripto com a intenção de mantê-la para lucrar no futuro, mas, até esse momento chegar, essa cripto permanece como um peso morto e pode até mesmo se desvalorizar quando o mercado de criptomoedas estiver em baixa. - Como resultado, os detentores não recebem nada de suas criptomoedas.
- Os bancos oferecem juros baixos apenas de até 1% para fundos investidos, portanto, não há como investir suas economias e obter lucro de até 8% sem correr riscos.
- O staking é fornecido pela nossa parceira Nexo, a maior instituição de crédito de cripto.
- Você poderá fazer staking com sua cripto em troca de juros (APY), sobre os quais você pode aprender mais aqui
- Você receberá juros em cripto real em seu saldo da StormGain.

Como funciona?

Você pode fazer staking com qualquer um dos seus ativos cripto em seu saldo. Antes de começar a usar o recurso Ganhar Juros, você DEVE COMPLETAR OS PROCEDIMENTOS KYC. Você será solicitado a fornecer sua identidade e comprovante de endereço.

Após concluir com sucesso o processo de verificação, clique em DEPOSITAR para iniciar o staking.

Por favor, tenha em mente QUE a taxa de rede É cobrada quando você começa a ganhar cripto e retira suas criptomoedas. A quantidade mínima de cripto para começar a ganhar juros em criptomoedas varia de acordo com a taxa de rede para cada criptomoeda.

Seu saldo será engajado no processo de staking na Nexo. Você verá que o processo está ativo e poderá observar quanto você ganha todos os dias.

Os ganhos são creditados diariamente ao valor do staking como juros compostos. O staking não tem limite de tempo e você pode retirar quando quiser.

Clique em RETIRAR e o valor obtido será adicionado ao seu saldo da StormGain.
Você pode retirar os ganhos para suas carteiras cripto externas, trocá-los na plataforma StormGain ou usá-los em negociações.

Quando pelo menos um depósito ou retirada estiver em andamento, o usuário não poderá iniciar novas operações até que a anterior seja concluída.
Para garantir a segurança da sua retirada, você deve confirmar o seu endereço de e-mail digitando um código de uso único enviado pela Nexo para o endereço de e-mail verificado da sua conta StormGain. Assim que o código for confirmado, a retirada será processada.

Transações de depósito e de retirada geralmente são imediatas, mas, como em todas as transações de cripto, elas são processadas em uma blockchain, portanto os prazos podem variar.

Qualquer depósito/retirada no saldo dos Ganhos é refletido no histórico de transações da carteira na plataforma.