Câmbio

Além de seus outros recursos, a plataforma StormGain também oferece a funcionalidade de câmbio de criptomoedas. Se você tiver fundos reais em sua conta em qualquer criptomoeda suportada, poderá trocá-los na aba "Câmbio".

A plataforma oferece dois tipos de câmbio: rápido e avançado.

A função Câmbio Rápido é semelhante a uma transação de câmbio tradicional em um banco:

Existe uma taxa de câmbio de uma moeda para outra

Você vende uma criptomoeda e compra outra que poderá armazenar no saldo da sua conta a longo prazo.

Para usar a função Câmbio Rápido, primeiro você precisa selecionar a criptomoeda que deseja trocar e a criptomoeda que deseja receber em troca.

Em seguida, você tem que especificar o valor.

Depois disso, você verá a taxa de câmbio atual para seu par selecionado, juntamente com qualquer comissão de câmbio e o valor que você receberá quando a transação for concluída.

Depois de clicar no botão "Câmbio", você precisará confirmar a transação.

Depois que os fundos forem trocados, eles normalmente chegarão à sua carteira escolhida instantaneamente.

Câmbio Avançado

A plataforma também oferece uma função de "Câmbio Avançado" que permite definir ordens pendentes para a troca de uma criptomoeda por outra.

Este tipo de troca é um pouco como uma negociação de margem: você pode escolher fazer uma ordem de preço de mercado ou definir uma ordem pendente (a ser processada quando um preço que você especificou for atingido).

No aplicativo para celular, a aba câmbio será parecida com isso: