"Conheça seu cliente" e verificação de conta

Conheça seu cliente é uma política que vários bancos, instituições financeiras e outras empresas regulamentadas usam para verificar a identidade do cliente e assim conseguir fazer negócio com ele ou ela. Um dos principais objetivos com esta política é o de diminuir os riscos do cliente.

Normalmente, este procedimento consiste do fornecimento de dados pessoais, tais como:

·        Nome completo

·        Data de nascimento

·        Endereço

·        Nacionalidade

·        Imagem digitalizada de ID ou passaporte.

Estes documento podem ser exigidos como parte do processo de verificação de conta. O objetivo principal é proteger os fundos do Cliente.  É de suma importância estar ciente de que este tipo de exigência não é um conceito separado, mas sim um procedimento de verificação de conta regulamentado que várias empresas internacionais, que fazem negócios via internet, participam. Por favor, esteja ciente disto. Esperamos firmar uma colaboração de longo prazo com base em provas documentadas de operações de negociação, adição e retirada de fundos.