Tipos de ordens. Ordens Market (mercado), Limit (limíte/pendente) e Stop.

Vários tipos de ordens também podem ser usadas no câmbio de moedas.

No entanto, tipos de ordens específicas só podem ser selecionadas no modo avançado.

1

Para completar a operação usando o preço de mercado, selecione "Mercado" na caixa de diálogo a seguir.

Se você escolher esta opção, a operação será realizada com a taxa que você vê no botão "Comprar" / "Vender". Tudo que você precisa fazer é inserir o valor da operação.

Você também pode completar uma operação usando um preço que indicar.

Para fazer isso, selecione o modo Limit/Stop (esta é uma ordem de compra/venda de criptomoedas que é ativada quando o preço atingir o nível escolhido).

Para completar a negociação, insira o preço que você deseja e a quantidade de cripto que quer comprar ou vender. Em seguida, clique em "Comprar" (se estiver comprando a criptomoeda) ou "Vender" (se estiver trocando sua criptomoeda por USDT, por exemplo).

Depois disso, você deverá receber a confirmação da sua ordem.

Em seguida, ela aparecerá na sua lista de Ordens Ativas.

6Mas você ainda pode cancelá-la a qualquer momento. Para fazer isso, basta passar o seu mouse sobre a coluna de ordens preenchidas até que o botão "cancelar" apareça. Clique e confirme o cancelamento da ordem apertando o botão "Fechar".