404

A página solicitada não foi encontrada

Mais relevante

Como posso entrar em contato com vocês?

​​​​​​​Se você tiver perguntas, ficaremos felizes em respondê-las.

Cryptominer StormGain

A StormGain tem o prazer de anunciar o lançamento do seu novo serviço épico de cloud miner (mineração na nuvem). Esse recurso inovador exclusivo permite que os usuários minerem suas próprias criptomoedas diretamente de seus smartphones.

Bônus ativos e inativos

Como parte do nosso programa de fidelidade, os clientes recebem um bônus de depósito.

Como retirar fundos

Você pode retirar fundos usando os métodos descritos abaixo:

O que é Preço de venda e Preço de oferta ?

Ao negociar nos mercados financeiros, é importante ter em mente que há sempre 2 preços em qualquer momento dado: o preço pelo qual você pode comprar um ativo (o Preço de venda) e o preço pelo qual você pode vender um ativo (o Preço de oferta).

Autenticação de dois fatores: Google Authenticator e SMS

A segurança do cliente é essencial para nós. É por isso que recomendamos que você ative a verificação de dois fatores.

Sinais de trading

Nossos sinais de trading são uma solução pronta para realizar trading de criptomoedas.