StormGain plataforma

StormGain Plataforma comercial

Contas reais e demo

A principal diferença entre uma conta demo e uma real é que a conta demo pode ser usada sem ter um investimento real de criptomoedas.

Bônus ativos e inativos

Como parte do nosso programa de fidelidade, os clientes recebem um bônus de depósito.

Notificações Push

Uma descrição sobre os vários tipos de notificação

Ver todos 12 artigos

Mais relevante

Como posso entrar em contato com vocês?

​​​​​​​Se você tiver perguntas, ficaremos felizes em respondê-las.

Cryptominer StormGain

A StormGain tem o prazer de anunciar o lançamento do seu novo serviço épico de cloud miner (mineração na nuvem). Esse recurso inovador exclusivo permite que os usuários minerem suas próprias criptomoedas diretamente de seus smartphones.

Bônus ativos e inativos

Como parte do nosso programa de fidelidade, os clientes recebem um bônus de depósito.

Como retirar fundos

Você pode retirar fundos usando os métodos descritos abaixo:

O que é Preço de venda e Preço de oferta ?

Ao negociar nos mercados financeiros, é importante ter em mente que há sempre 2 preços em qualquer momento dado: o preço pelo qual você pode comprar um ativo (o Preço de venda) e o preço pelo qual você pode vender um ativo (o Preço de oferta).

Autenticação de dois fatores: Google Authenticator e SMS

A segurança do cliente é essencial para nós. É por isso que recomendamos que você ative a verificação de dois fatores.

Sinais de trading

Nossos sinais de trading são uma solução pronta para realizar trading de criptomoedas.